www.2091.com www.7321.cc www.hg0088.com 世界杯怎么买球 2018世界杯怎么买球
栏目导航
当前位置:金门县新闻平台 > 金门新闻 > 正文金门新闻

完善公共卫生服务体系 江苏开建全省最大康复医

更新时间: 2020-06-22   浏览次数:



  新华社南京6月21日电(记者杨绍功)记者21日从南京市溧水区政府获悉,江苏首家三甲康复专科医院——江苏省康复医院当日在溧水开工建设。

  江苏省康复医院总投资18亿元,规划床位1000张,预计于2023年交付使用。该院引入国际化认证体系标准,将布局国内外领先的康复医疗、康复护理、康复评定等功能设施,www.tyc.com。除神经康复、脑卒中、脑外伤等常规康复项目外,还将设置肿瘤康复、肾脏康复、物质成瘾康复等项目。

  随着人口老龄化、重大疾病多发、居民健康消费升级,康复医疗需求迅速上升。江苏建设省级康复医院,既是为了填补省内大型三甲康复医院的空白,也有助于缓解区域甚至全国的康复资源医疗供需矛盾。

【编辑:房家梁】